ABOUT

TRIPERIE SHIOTA(トリプリしおた)

当店は、北海道・釧路町にある、
焼肉食材専門店です。

"TRIPERIE"とは、
フランス語で"内臓肉を取り扱う専門店"という意味で、
その名の通り、牛・豚の内臓肉(≒ホルモン)を中心に、
一般の消費者様へ販売しております。

地元釧路のお客様に支えられ、
昨年2019年に創業30周年を迎えることが出来ました。

本オンラインショップでは、
希少価値の高い、北海道産牛・豚のホルモンを使用した、
当店自慢の自家製加工品を中心に販売いたします。

実店舗で人気の商品はもちろん、
「特選 味付牛ハラミ(※トップ写真)」など、
オンラインショップ限定品も取り揃えております。

夏はBBQに、
冬はもつ鍋に、
ぜひ"TRIPERIE SHIOTA"をご利用ください。

有限会社ファームフーズ
焼肉食材専門店 TRIPERIE SHIOTA
http://farm-foods.jp

実店舗のご紹介

焼肉食材専門店 TRIPERIE SHIOTA

焼肉食材専門店 TRIPERIE SHIOTA

住所 〒088-0622 北海道釧路郡釧路町木場2-1
電話 0154-36-4154
営業時間 4月~9月 9:30~18:30
10月~3月 10:00~18:30
定休日 1月1日~1月4日

FAQ

Q 実店舗の商品をオンラインショップ経由で購入できますか?
A 申し訳ございませんが、実店舗の商品は本ショップ経由では購入できません。 店頭かお電話・FAX(0154-36-4154)にて、店舗へ直接ご注文をお願いいたします。
Q 梱包は段ボールでしょうか?発泡スチロールでしょうか?
A 2020年4月より、梱包は全て段ボールを使用させていただいております。 なお、発泡スチロールでの梱包も追加料金なしでご用意させていただきますので、ご注文の際にその旨お申し付けくださいませ。
Q 冷蔵(チルド)商品はありますか?
A 2020年5月現在、掲載している商品は全て冷凍品となっております。ご希望であれば冷蔵での発送も承りますが、商品の性質上、輸送途中に品質が劣化する場合がございますので、冷凍発送を強くお勧めしております。
Q 「特撰 味付牛ハラミ」と、実店舗で販売している「味付牛サガリ」の違いはありますか?
A 「味付牛サガリ」は、原料に牛の横隔膜である"サガリ"と"ハラミ"を混ぜて製造しておりますが、「特撰 味付牛ハラミ」は、より脂身の入りやすい"ハラミ"だけを使用し、その中でも職人が特別に選んだもののみを原料としております。 また、同じもみだれを使用しておりますが、配合率を変え、よりお肉が美味しく、尚且つお得感のある割合に変更しております。

お知らせ